Entrevista a Sushi Panda, reconocido restaurant de Tarapacá y participante del programa «Despega tu negocio»

abril 9, 2019
abril 9, 2019 Pedro Mandiola

Entrevista a Sushi Panda, reconocido restaurant de Tarapacá y participante del programa «Despega tu negocio»

Sushi Panda es un reconocido restaurant de la región de Tarapacá en su especialidad, que día a día a ganado más adepto a sus preparaciones e innovaciones en la cocina. Este local se ha ganado el reconocimiento y valorizaciones de los clientes, destacando los sabores, presentación y el ambiente grato que tiene el restaurant.

Historia

Su historia se remonta hace 6 años atrás, cuando recién comenzaba el auge del sushi en las opciones gastronómicas del país, Harold Merino Atala se da cuenta de la necesidad de innovar y entregar una opción de calidad a los consumidores en la región de Tarapacá. Sus primeros pasos fueron realizar delivery desde la cocina de su casa, pero pasando el tiempo y con la inteligencia de quien operaba el negocio logró invertir y poner su primer local comercial con atención a público hace 3 años frente a Playa Cavancha. Luego con el tiempo Sushi Panda se hizo conocido en la región, manteniendo su clientela fija, y decidió abrir un restaurant emplazado en pleno sector sur, donde le da comodidad y ofrece un ambiente grato a quienes van y disfrutan de su gastronomía.

Despega tu Negocio:

Sushi Panda es uno de las primeras empresas que confió en la primera versión del programa «Despega tu Negocio» que consta de un asesorías personalizadas durante 6 meses donde vemos temas de comercialización, procesos, gobierno corporativo, estrategia, entre otros.

Harold Merino Atala, dueño y fundador de SushiPanda, se refirió al programa en el que ya lleva participando durante dos meses para recomendar a sus pares emprendedores y empresarios.

¿Qué cambios significativos has visto en tu empresa con el programa Despega tu negocio?

Con el programa despega tu negocio he visto cambios importantes en mi restaurante, me han ayudado a ver mis debilidades, cosas que uno pasa por alto por no tener conocimiento, estamos atacando cada punto débil en mi empresa y con esto llegar a otro nivel y ver mi empresa de un modo profesional, aprendiendo a administrarla como corresponde, ahora trabajamos de una forma más ordenada y gracias a esto nos damos cuenta que debemos hacer para crecer.

¿Cómo ves tu empresa en 5 años más gracias al programa?

Yo veo a mi empresa en 5 años posicionada entre los grandes restaurantes del rubro gastronómico en Iquique, ya no la veo como un pequeño lugar donde solo se compra sushi sino como un nombre con reconocimiento donde crecerá tanto que será necesario expandirla a otros lugares. Esto gracias al programa que te enseña la fórmula de las grandes empresas para ser exitosas.

¿Qué le dirías a los emprendedores y empresarios de la región sobre el programa?

Les diría que confíen a ojos cerrados en este programa, inviertan en conocimiento, aveces creemos hacer las cosas bien pero se pueden hacer muchos mejor y más con un staff de profesionales que están contigo aconsejándote en cada momento. Si quieren crecer y pasar al siguiente nivel se los recomiendo.

¿ Cuál crees tu que es el diferenciador de Co-Imagina?

Creo que la diferencia es la entrega de sus profesionales, siempre dispuestos a ayudar y estar codo a codo trabajando contigo. Es gente que tiene toda la disponibilidad para que tú crezcas con tu empresa. Personas comprometidas al 100% y que se manejan en todas las áreas de tu negocio.

 

 

 

 

, , , , , , , , ,